Menù del ristorante:
Filetto con cappella di porcino (100 g.) €15.00
, Gran piatto della Scuderia (salumi, formaggi, degustazione di ricotta fresca, crostini e bruschetta) €10.00
, Ricotta fresca con croccante di mandorle e miele €4.00
, Caprese e prosciutto e melone €7.00
, Tagliata di bistecca Chianina con rosmarino e pepe verde (Kg.) €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Grilled Beef and Porcini
, Mazze Di Tamburo
, Grigliata Mista Di Costoliccio Pancetta E Salsiccia
, Vin Santo E Cantucci
Dicono di noi:
Meriterebbe anche un 5, mi ha deluso un po’ il cinghiale, sapore leggero ed accostamento “lontano” dalla mela, mentre I piatti di pesce sono belli da vedere e ottimi da mangiare. Locale vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto