Menù del ristorante:
PETTO DI ANATRA CBT con salsa di mele al pepe e pan di zucchero arrostita €16.00
, SPAGHETTI ALL'AGLIONE-RO. Chitarra Armando, salsa di pomodoro confit, gelatina di Prosecco e aglio nero €14.00
, FREGOLA con crema di piselli, fonduta di caprino e animelle di vitello glassate €16.00
, PARMIGIANA COME UNA MARGHERITA. Melanzana arrostita, salsa di pomodoro confit, spuma di ricotta e crema di melanzana affumicata €14.00
, BURRO E ACCIUGA, acciuga del Cantabrico, burro alla cipolla, pan brioche e cipolla rossa €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Di Piselli
, Fegatini E Pan Brioche
, Zucchini Ripieni
, Tiramisù
, Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao
Dicono di noi:
Per Lavoro mangio in Ristoranti da oltre 30 anni. Ma qualcosa del Genere, non l’ho avevo mai visto finora. Non so’ dire tra Cibo, Personale, Location; chi prevale. Vi so’ dire solo che forse la Perfezione esiste. Fare i Complimenti sarebbe riduttivo. Consiglio solo ai Posteri di andare in questo Ristorante per arricchire ancor di più il loro gusto.
Super.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto