Filetto con pere cotte nel vino nocciole e lardo di colonnata: il migliore a Monte San Savino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Antipasti Fiorentina Pizza Carne Bistecca Gnocchi Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Con Porcini Gnocchetti all' Tartufo Torta Mille Foglie Antipasto Della Scuderia Tartare Con Salsa Al Lime E Pizza Ai Tre Pomodori Bavarese In Due Consistenze Alla Fragola Ravioli Al Ragu Di Zucca Sicilian Cannoli Cornetto Di Marmellata Con Cappuccino Manzo Avanzi Di Formaggio Che Schifo Tagliatelle Ragù Toscano Antipasti Fantasia Zucchini Ripieni Patate Al Forno Pane Al Cacao Con Crema Di Coniglio In Fricassea Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pizza Capricciosa Vino Della Casa Klanis Sirah Antipasto Crostini Cinghiale Alla Cacciatora Vino Rosso Di Bolgheri Tagliata Con Funghi Porcini Praline Ai Due Cioccolati Tortino Di Pere Pecorino Di Pienza E Tartufo Ossobuco Cappuccino Rovesciato Tagliata Pepe E Rosmarino Fiorentina Da Un Chilo E 4 Frollata 45 Giorni Torta Di Compleanno Tagliere Salumi E Formaggi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa Pici Alla Norcina Fiorentina Alla Griglia Da 2 850 Kg Nutellina Pizza Pomodorini Rucola E Mozzarella Bufala Birra Artigianale Insalata Con Melone Uva Fragola E Caprino Zuppa di pesce Tagliere Misto Vin Santo E Cantucci Peposo Di Capriolo Con Puré Di Patate Kikkererwten Bignè Con Crema Di Carote E Cipolle Caramellate Tartare Di Carne Chianina E Uovo Di Quaglia Pizza Salamino Piccante E Olive Insalatona A Piatto Pasto Estivo Tavolozza Di Antipasti Di Mare Fusilli Alla Gricia Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Vino Rosso Tagliatelle Al Sugo Bianco Di Chianina Creps Alle Erbette E Nana Penne Al Ragu Risotto Con Trevisano Al Rosso Di Montepulciano Su Letto Di Gorgonzola Tagliata Di Bistecca Chianina Cinghiale In Umido Tagliata Al Pecorino E Noci Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Nostrano Pane E Schiacciata all'olio Appena Sfornati Pesto Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli Salmone Con Insalata Tropicale Straccetti Di Filetto Ai Funghi Polpo In Purea Di Patate Cantucci Biscuits With Vinsanto Antipasto Del Pescatore Maltagliati Al Cinghiale Antipasto Di Crudo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Alla Chianina Bistecca 300grammi Cotta Alla Brace Cottura Max Crostini Misti Pistacchi E Pesto Di Arance Tiramisú Spadellata Calzone Octopus Vini Scelti Dal Cliente Per Un Pranzo Antipasti Insalata Mista Finocchiona Antipasto Invernale Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Filettino Di Maiale Con Pomodorini Olive E Tartufo Con Patate Al Forno Tagliata Rucola E Parmigiano Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Tartufo Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Sugo Di Chianina In Bianco Tagliolini al tartufo Spiedino E Fagioli All'uccelletto Torta Cioccolato E Caffè Panna Cotta Con Caramello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Delizia Al Limone Patatine Bruschetta Con Uovo E Tartufo Patatine fritte Frutti Di Bosco Ravioli Con Ripieno Di Faraona Pizzone Misto Anatra Sausage and Mushroom Pizza Pastella Fritta Grigliata mista Vino Syrah Di Cortona Tagliata Crema Di Aceto Balsamico Mazze Di Tamburo Pizza Alpina Con Speck E Funghi Carne Alla Brace Tagliata Di Fiorentina Frittura Mista Con Grigliata Dolce Tagliolini Ai Porcini Pici Con Ragù Di Cinghiale Mignon Frutta Secca Ornamentale Colorata Argento Spiedini Fiorentina Ravioli Cantuccini Met Vin Santo Fagioli Bianchi all'olio Tartare Di Tonno Pici Al Sugo Di Cinghiale Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly Antipasto Belvedere Gnocchi Con Crema Di Cime Di Rapa Stracciatella E Speck Gnocchi Con Crema Di Piselli Tagliere Per 2 Con Crema Di Piselli Degustazione Vini Carpaccio Di Chianina Zuppa Di Legumi Tagliata Al Pepe Ravioli Chianina Borragine Prugnoli E Salsa Pomodoro Giallo Risotto Con Limone E Finocchietto Selvatico Bistecca Alla Fiorentina Cotta Sulla Brace Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Con Funghi Porciel Tartare Di Manzo Al Lin Patate Fritte Calzone Spezial Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Fiori Di Zucca Fritti Crostini Con Fegatini Pizza Ai Funghi Insalata Ceci E Fagioli All'uccelletto Cervello Fritto Sfera Di Cioccolato Bianco Tartare Di Manzo Semifreddo Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Tartufo Antipasto Il Cassero Tagliata Di Chianina X 2 Tiramisù Oysters Bistecca Di Costata Di Chianina Caffe Risotto Con Asparagi E Pisellini Freschi Gegrilde Kaas Van Koemelk Antipasto Spicy Sausage Pizza Margherita Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Maiale Pizze Crudo E Mascarpone Medaglioni Di Patate E Fagioli Rossi Tris Di Taretare Stracetti Al Tartufo Tagliata Ai Carciofi E Pecorino Tagliata Al Pepe Verde Impepata Di Cozze Tonno Pomodori Secchi Fiorentina Di Chianina Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao Mortazza Tagliata Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Del Cacciatore Bignè Con Crema Al Tiramisù Filetto Di Maiale Con Asparagi Fonduta Di Pecorino E Rigatino Carciofo Alla Romana Antipastino A Sorpresa Contorno Tuna tataki Porcini Fritti Torta Nuziale Pizza Vera Napoli Pizza Boscaiola Pici Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto Vino Sangiovese Vino Cantina Locale Pastiera Napoletana Al Postacchio Cantucci Insalata Di Mare Cinghiale Con Polenta Vino Chianti Cornetto Panna E Pistacchio Bistecca Fiorentina Gnocchetti Con Tartufo Pollo Al Forno Con Fagioli All'uccelletto Baba Au Rhum Tagliata Al Rosmarino Sformatino Di Verdure Crostini Ai Fegatini Di Coniglio Wild Boar In Toscana Sauce Bellissima Biondissima Birra Gelata Porchetta Tagliata Di Pollo Colomba Limoncello Calzone Farcito Pici All'aglione T-Bone Steak Chitarroni Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Brace Parmigiana Pizza Mari Mari Birra Galatea Cioccolato Bianco Torta Mousse Hamburger Della Casa Zuppa Di Spinaci Asparagi Burrata E Tozzetti Di Pane Fegatini E Pan Brioche Stracchino Salsiccia E Mozzarella Polenta Con Cinghiala Fiorentina Da Un Chilo Frollata 45 Giorni Animelle Alla Carbonara Filetto Con Pere Cotte Nel Vino Nocciole E Lardo Di Colonnata Tagliata E Verdura Alla Griglia Dito Di Pastasfoglia Con Gorgonzola E Pere Antipasto Misto Salumi E Formaggi Bruschette Miste Tagliata Al Tartufo Assaggio Dello Chef Ovvero Un Crostino Con Sugo Rosso Di Pomodoro Pasta Pizza Ghiotta Beef Verdure Grigliate Banco Della Carne Pizza Gluteen Free Fantastica
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria Veggy

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italian Steakhouse Europea Gastronomia Central-Italian Caffè Grill Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Tuscan Cibo di strada Pub Contemporanea Internazionale European Vegan Options Zuppe Birreria Bar Seafood Street Food Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte San Savino
1 risultati corrispondono a Filetto con pere cotte nel vino nocciole e lardo di colonnata

Dove mangiare Filetto con pere cotte nel vino nocciole e lardo di colonnata a Monte San Savino

1. Il Cassero
84/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Ai Carciofi E Pecorino , Antipasto Il Cassero , Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli , Tagliata Di Pollo , Tagliata Di Fiorentina
Dicono di noi: È sempre un piacere tornarci sia per la qualità dei prodotti che per la cucina Francesco il proprietario è una persona splendida e competente nel suo lavoro ed accontenta sempre le esigenze culinarie Consigliato
Consigli questo ristorante?