Tartare di manzo: il migliore a Monte San Savino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Carne Bistecca Gnocchi Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre Ragù Antipasti Fiorentina Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Tagliolini al tartufo Spicy Sausage Pizza Margherita Tagliata Al Pepe Caffe Praline Ai Due Cioccolati Tris Di Taretare Medaglioni Di Patate E Fagioli Rossi Anatra Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Pizza Mari Mari Patate Fritte Crostini Ai Fegatini Di Coniglio Cantuccini Met Vin Santo Cornetto Panna E Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Patate Al Forno Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasto Di Crudo Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Assaggio Dello Chef Ovvero Un Crostino Con Sugo Rosso Di Pomodoro Tagliere Misto Ceci E Fagioli All'uccelletto Semifreddo Al Pistacchio Vino Syrah Di Cortona Dito Di Pastasfoglia Con Gorgonzola E Pere Carpaccio Di Chianina Hamburger Della Casa Antipasti Cantucci Biscuits With Vinsanto Vino Cantina Locale Parmigiana Tartare Di Carne Chianina E Uovo Di Quaglia Tavolozza Di Antipasti Di Mare Spiedino E Fagioli All'uccelletto Cornetto Di Marmellata Con Cappuccino Antipasto Belvedere Carciofo Alla Romana Fegatini E Pan Brioche Tagliata Al Pepe Verde Tagliere Per 2 Bruschetta Con Uovo E Tartufo Prosciutto Nostrano Tagliata Di Chianina X 2 Tartare Di Manzo Al Lin Pizza Vera Napoli Porcini Fritti Frittura Mista Con Grigliata Cinghiale Alla Cacciatora Filettino Di Maiale Con Pomodorini Olive E Tartufo Con Patate Al Forno Spadellata Tagliata Con Funghi Porcini Penne Al Ragu Bellissima Biondissima Birra Gelata Insalata Fritto Misto Antipastino A Sorpresa Pici Patatine Torta Di Compleanno Filetto Con Pere Cotte Nel Vino Nocciole E Lardo Di Colonnata Tartare Di Tonno Insalatona A Piatto Pasto Estivo Zuppa Di Legumi Stracetti Al Tartufo Antipasto Del Cacciatore Antipasti Fantasia Grigliata mista Tagliata Al Tartufo Straccetti Di Filetto Ai Funghi Colomba Limoncello Polenta Con Cinghiala Chitarroni Al Tartufo Risotto Con Limone E Finocchietto Selvatico Bistecca Di Costata Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Fiori Di Zucca Fritti Tartufo Antipasto Della Scuderia Degustazione Vini Torta Mille Foglie Tagliata Pepe E Rosmarino Bignè Con Crema Di Carote E Cipolle Caramellate Risotto Con Trevisano Al Rosso Di Montepulciano Su Letto Di Gorgonzola Contorno Birra Artigianale Sformatino Di Verdure Antipasto Crostini Cioccolato Bianco Antipasto Invernale Filetto Di Maiale Con Asparagi Fonduta Di Pecorino E Rigatino Antipasto Del Pescatore Tagliata Pomodorini Rucola E Grana Polpo In Purea Di Patate Cantucci E Vin Santo Antipasto Il Cassero Bignè Con Crema Al Tiramisù Maiale Sausage and Mushroom Pizza Bistecca Alla Fiorentina Cotta Sulla Brace Finocchiona Mortazza Vini Scelti Dal Cliente Per Un Pranzo Calzone Farcito Bistecca Fiorentina Con Crema Di Piselli Insalata Mista Fusilli Alla Gricia Dolce T-Bone Steak Mazze Di Tamburo Insalata Con Melone Uva Fragola E Caprino Tagliata Di Chianina Pastiera Napoletana Al Postacchio Cappuccino Rovesciato Tagliata E Verdura Alla Griglia Tagliata Rucola E Parmigiano Tiramisù Manzo Pollo Al Forno Con Fagioli All'uccelletto Fiorentina Alla Griglia Da 2 850 Kg Octopus Zuppa Di Spinaci Asparagi Burrata E Tozzetti Di Pane Cantucci Cervello Fritto Tagliata Di Pollo Tagliata Pici Alla Norcina Ravioli Al Ragu Di Zucca Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao Bruschette Miste Vino Chianti Pici Al Sugo Di Cinghiale Tonno Gnocchi Con Crema Di Cime Di Rapa Stracciatella E Speck Beef Insalata Di Mare Spiedini Tagliata Di Fiorentina Tartare Di Manzo Klanis Sirah Pizza Pomodorini Rucola E Mozzarella Bufala Creps Alle Erbette E Nana Zuppa di pesce Pizze Crudo E Mascarpone Peposo Di Capriolo Con Puré Di Patate Tuna tataki Zucchini Ripieni Panna Cotta Con Caramello Pici Al Ragù Di Cinghiale Vin Santo E Cantucci Baba Au Rhum Pizza Capricciosa Delizia Al Limone Bistecca Alla Brace Vino Rosso Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly Pastella Fritta Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli Pizza Gluteen Free Fantastica Tagliata Di Bistecca Chianina Torta Cioccolato E Caffè Frutta Secca Ornamentale Colorata Argento Fiorentina Da Un Chilo Frollata 45 Giorni Tagliatelle Ragù Toscano Cinghiale Con Polenta Gegrilde Kaas Van Koemelk Cinghiale In Umido Vino Della Casa Sfera Di Cioccolato Bianco Frutti Di Bosco Pane Al Cacao Con Crema Di Coniglio In Fricassea Birra Galatea Oysters Pappa Al Pomodoro Bistecca 300grammi Cotta Alla Brace Cottura Max Bistecca Alla Fiorentina Pizza Alpina Con Speck E Funghi Porchetta Pici Con Ragù Di Cinghiale Ossobuco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Con Fegatini Fiorentina Di Chianina Pizza Ai Funghi Torta Mousse Pizza Boscaiola Salmone Con Insalata Tropicale Nutellina Risotto Con Asparagi E Pisellini Freschi Tartare Con Salsa Al Lime E Pizza Ai Tre Pomodori Antipasto Patatine fritte Tagliere Salumi E Formaggi Pici All'aglione Pesto Zuppa Gnocchetti all' Tartufo Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Pizza Ghiotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Crema Di Aceto Balsamico Stracchino Salsiccia E Mozzarella Avanzi Di Formaggio Che Schifo Gnocchi Con Crema Di Piselli Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Maltagliati Al Cinghiale Pici Al Ragù Alla Chianina Mignon Bavarese In Due Consistenze Alla Fragola Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Impepata Di Cozze Tiramisú Ravioli Tagliolini Ai Porcini Torta Nuziale Tagliata Al Pecorino E Noci Pizzone Misto Wild Boar In Toscana Sauce Con Funghi Porciel Fagioli Bianchi all'olio Filetto Con Porcini Gnocchetti Con Tartufo Vino Rosso Di Bolgheri Banco Della Carne Pistacchi E Pesto Di Arance Ravioli Con Ripieno Di Faraona Tagliata Ai Carciofi E Pecorino Fiorentina Da Un Chilo E 4 Frollata 45 Giorni Kikkererwten Ravioli Chianina Borragine Prugnoli E Salsa Pomodoro Giallo Animelle Alla Carbonara Tortino Di Pere Pecorino Di Pienza E Tartufo Crostini Misti Vino Sangiovese Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Chianina In Bianco Sicilian Cannoli Tagliatelle Al Sugo Bianco Di Chianina Pomodori Secchi Pizza Salsiccia E Tartufo Fiorentina Calzone Carne Alla Brace Coniglio Pizza Salamino Piccante E Olive Pane E Schiacciata all'olio Appena Sfornati Calzone Spezial
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italian Steakhouse Gastronomia Europea Central-Italian Caffè Gastropub Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Pub Tuscan Cibo di strada Contemporanea Internazionale Grill European Vegan Options Zuppe Birreria Bar Seafood Street Food Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte San Savino
2 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Monte San Savino

1. Ostematto
87/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto , Parmigiana , Tartare Di Manzo , Dolce , Con Crema Di Piselli
Dicono di noi: Arredamento e piatti molto ricercati, ottimi accostamenti con gusti particolari. Purtroppo siamo capitati in una serata "piena" e la velocità del servizio ne ha risentito un po', ma il titolare da
Consigli questo ristorante?
2. Ostematto
87/100 (942 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: QUESTO NON E' UNO GNOCCO AL PESTO. Gnocco mantecato al burro all'aglio, crema di pinoli e olio al basilico €14.00 , FREGOLA con crema di piselli, fonduta di caprino e animelle di vitello glassate €16.00 , BATTUTA DI SCOTTONA con insalata agrodolce di frutta e verdura e salsa senapata €16.00 , BURRO E ACCIUGA, acciuga del Cantabrico, burro alla cipolla, pan brioche e cipolla rossa €14.00 , SPAGHETTI ALL'AGLIONE-RO. Chitarra Armando, salsa di pomodoro confit, gelatina di Prosecco e aglio nero €14.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto , Fegatini E Pan Brioche , Pomodori Secchi , Gnocchetti Con Tartufo , Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao
Dicono di noi: Per Lavoro mangio in Ristoranti da oltre 30 anni. Ma qualcosa del Genere, non l’ho avevo mai visto finora. Non so’ dire tra Cibo, Personale, Location; chi prevale. Vi so’ dire solo che forse la Perfezione esiste. Fare i Complimenti sarebbe riduttivo. Consiglio solo ai Posteri di andare in questo Ristorante per arricchire ancor di più il loro gusto. Super.
Consigli questo ristorante?