Menù del ristorante:
Uovo al lardo e tartufo €8.50
, Filetto con cappella di porcino (100 g.) €15.00
, Gran piatto della Scuderia (salumi, formaggi, degustazione di ricotta fresca, crostini e bruschetta) €10.00
, Caprese e prosciutto e melone €7.00
, Ravioli fatti in casa con ragu di Chianina €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Bistecca Chianina
, Tartufo
, Insalatona A Piatto Pasto Estivo
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Grigliata Mista Di Costoliccio Pancetta E Salsiccia
Dicono di noi:
Meriterebbe anche un 5, mi ha deluso un po’ il cinghiale, sapore leggero ed accostamento “lontano” dalla mela, mentre I piatti di pesce sono belli da vedere e ottimi da mangiare. Locale vivamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto