Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto: il migliore a Monte San Savino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Ragù Antipasti Fiorentina Pizza Carne Bistecca Gnocchi Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Chianina Pizza Boscaiola Fiorentina Di Chianina Birra Galatea Carpaccio Di Chianina Maltagliati Al Cinghiale Patatine Con Funghi Porciel Insalata Di Mare Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli Pici Al Ragù Di Cinghiale Calzone Spezial Insalata Impepata Di Cozze Kikkererwten Pizza Ghiotta Gnocchi Con Crema Di Piselli Antipasto Misto Straccetti Di Filetto Ai Funghi Parmigiana Fritto Misto Animelle Alla Carbonara Pizza Mari Mari Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Coniglio Tagliata Al Pepe Verde Hamburger Della Casa Grigliata mista Degustazione Vini Antipasto Invernale Sausage and Mushroom Pizza Bignè Con Crema Di Carote E Cipolle Caramellate Cantucci Polpo In Purea Di Patate Bavarese In Due Consistenze Alla Fragola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Porchetta Gnocchetti all' Tartufo Avanzi Di Formaggio Che Schifo Cinghiale Con Polenta Ravioli Al Ragu Di Zucca Cervello Fritto Cioccolato Bianco Gnocchetti Con Tartufo Pizza Salsiccia E Tartufo Pomodori Secchi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Pizza Gluteen Free Fantastica Tagliere Per 2 Assaggio Dello Chef Ovvero Un Crostino Con Sugo Rosso Di Pomodoro Penne Al Ragu Manzo Tris Di Taretare Crostini Misti Tagliata Al Rosmarino Zuppa Di Legumi Tagliata Al Pecorino E Noci Dolce Crostini Con Fegatini Torta Mille Foglie Tagliata Di Chianina X 2 Antipasto Del Pescatore Anatra Spicy Sausage Pizza Margherita Fiorentina Da Un Chilo Frollata 45 Giorni Spiedino E Fagioli All'uccelletto Tagliata Di Pollo Dito Di Pastasfoglia Con Gorgonzola E Pere Patate Fritte Pastiera Napoletana Al Postacchio Bistecca Alla Fiorentina Pizza Ai Funghi Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly Panna Cotta Con Caramello Fiorentina Antipasto Vino Cantina Locale Semifreddo Al Pistacchio Pici Al Sugo Di Cinghiale Chitarroni Al Tartufo Bistecca 300grammi Cotta Alla Brace Cottura Max Tiramisú Tagliata Al Pepe Tagliata Di Bistecca Chianina Antipasto Della Scuderia Pasta Pici Mortazza Bistecca Alla Brace Sfera Di Cioccolato Bianco Vino Della Casa Fagioli Bianchi all'olio Pane E Schiacciata all'olio Appena Sfornati Tagliata Al Tartufo Fusilli Alla Gricia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Prosciutto Nostrano Patate Al Forno Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Mignon Ravioli Con Ripieno Di Faraona Salmone Con Insalata Tropicale Spiedini Antipasti Antipasto Misto Salumi E Formaggi Tagliata Pepe E Rosmarino Cinghiale In Umido Antipasto Di Crudo Tagliatelle Al Sugo Bianco Di Chianina Torta Mousse Pizza Vera Napoli Carciofo Alla Romana Antipasto Crostini Carne Alla Brace Tartare Di Carne Chianina E Uovo Di Quaglia Vino Rosso Vin Santo E Cantucci Tagliata Rucola E Parmigiano Porcini Fritti Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale T-Bone Steak Tagliatelle Al Sugo Di Chianina In Bianco Zucchini Ripieni Pizza Salamino Piccante E Olive Antipasti Fantasia Vini Scelti Dal Cliente Per Un Pranzo Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Ai Porcini Pizzone Misto Peposo Di Capriolo Con Puré Di Patate Cornetto Panna E Pistacchio Torta Cioccolato E Caffè Pizze Crudo E Mascarpone Polenta Con Cinghiala Fiorentina Da Un Chilo E 4 Frollata 45 Giorni Finocchiona Cornetto Di Marmellata Con Cappuccino Calzone Gegrilde Kaas Van Koemelk Cantucci Biscuits With Vinsanto Pici Al Ragù Alla Chianina Risotto Con Asparagi E Pisellini Freschi Maiale Tagliata Di Fiorentina Stracchino Salsiccia E Mozzarella Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Fiori Di Zucca Fritti Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao Beef Pappa Al Pomodoro Praline Ai Due Cioccolati Con Crema Di Piselli Birra Artigianale Risotto Con Limone E Finocchietto Selvatico Patatine fritte Bruschetta Con Uovo E Tartufo Cantucci E Vin Santo Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette Miste Ceci E Fagioli All'uccelletto Mazze Di Tamburo Tiramisù Tartare Con Salsa Al Lime E Pizza Ai Tre Pomodori Vino Rosso Di Bolgheri Tagliata Ai Carciofi E Pecorino Pastella Fritta Cantuccini Met Vin Santo Frittura Mista Con Grigliata Stracetti Al Tartufo Ossobuco Filetto Di Maiale Con Asparagi Fonduta Di Pecorino E Rigatino Pistacchi E Pesto Di Arance Tagliata E Verdura Alla Griglia Medaglioni Di Patate E Fagioli Rossi Tagliata Pollo Al Forno Con Fagioli All'uccelletto Antipasto Belvedere Pici Con Ragù Di Cinghiale Risotto Con Trevisano Al Rosso Di Montepulciano Su Letto Di Gorgonzola Pesto Banco Della Carne Pizza Pomodorini Rucola E Mozzarella Bufala Octopus Pizza Capricciosa Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto Bistecca Di Costata Di Chianina Sicilian Cannoli Contorno Torta Di Compleanno Filetto Con Porcini Insalatona A Piatto Pasto Estivo Ravioli Chianina Borragine Prugnoli E Salsa Pomodoro Giallo Nutellina Cappuccino Rovesciato Pizza Alpina Con Speck E Funghi Pici Alla Norcina Insalata Con Melone Uva Fragola E Caprino Vino Chianti Filetto Con Pere Cotte Nel Vino Nocciole E Lardo Di Colonnata Tartare Di Manzo Al Lin Frutta Secca Ornamentale Colorata Argento Verdure Grigliate Gnocchi Con Crema Di Cime Di Rapa Stracciatella E Speck Tartare Di Manzo Tartare Di Tonno Bellissima Biondissima Birra Gelata Spadellata Antipastino A Sorpresa Tagliatelle Ragù Toscano Tagliere Misto Frutti Di Bosco Pane Al Cacao Con Crema Di Coniglio In Fricassea Antipasto Del Cacciatore Vino Syrah Di Cortona Filettino Di Maiale Con Pomodorini Olive E Tartufo Con Patate Al Forno Klanis Sirah Creps Alle Erbette E Nana Tavolozza Di Antipasti Di Mare Tagliolini al tartufo Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Antipasto Il Cassero Caffe Bignè Con Crema Al Tiramisù Tuna tataki Crostini Ai Fegatini Di Coniglio Wild Boar In Toscana Sauce Fiorentina Alla Griglia Da 2 850 Kg Sformatino Di Verdure Oysters Tartufo Pici All'aglione Ravioli Zuppa di pesce Fegatini E Pan Brioche Colomba Limoncello Tortino Di Pere Pecorino Di Pienza E Tartufo Bistecca Fiorentina Vino Sangiovese Delizia Al Limone Zuppa Calzone Farcito Zuppa Di Spinaci Asparagi Burrata E Tozzetti Di Pane Torta Nuziale Bistecca Alla Fiorentina Cotta Sulla Brace Baba Au Rhum Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Tagliata Crema Di Aceto Balsamico Tagliata Pomodorini Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Steakhouse Italian Gastronomia Europea Central-Italian Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada Gluten Free Options Gastropub Tuscan Internazionale Pub Grill Contemporanea Birreria Salutistica Seafood Street Food Zuppe European Vegan Options Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte San Savino
2 risultati corrispondono a Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto

Dove mangiare Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto a Monte San Savino

1. Ostematto
87/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Secchi , Zucchini Ripieni , Tiramisù , Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao , Animelle Alla Carbonara
Dicono di noi: Arredamento e piatti molto ricercati, ottimi accostamenti con gusti particolari. Purtroppo siamo capitati in una serata "piena" e la velocità del servizio ne ha risentito un po', ma il titolare da
Consigli questo ristorante?
2. Ostematto
87/100 (942 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: BURRO E ACCIUGA, acciuga del Cantabrico, burro alla cipolla, pan brioche e cipolla rossa €14.00 , BATTUTA DI SCOTTONA con insalata agrodolce di frutta e verdura e salsa senapata €16.00 , QUESTO NON E' UNO GNOCCO AL PESTO. Gnocco mantecato al burro all'aglio, crema di pinoli e olio al basilico €14.00 , FREGOLA con crema di piselli, fonduta di caprino e animelle di vitello glassate €16.00 , PANCETTA DI MAIALE CONFIT con peperoni e yogurt alla menta €18.00
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Piselli , Gnocchetti Con Tartufo , Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto , Tiramisù , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Per Lavoro mangio in Ristoranti da oltre 30 anni. Ma qualcosa del Genere, non l’ho avevo mai visto finora. Non so’ dire tra Cibo, Personale, Location; chi prevale. Vi so’ dire solo che forse la Perfezione esiste. Fare i Complimenti sarebbe riduttivo. Consiglio solo ai Posteri di andare in questo Ristorante per arricchire ancor di più il loro gusto. Super.
Consigli questo ristorante?