Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto: il migliore a Monte San Savino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Agnello I fritti Battuta di chianina e straccetti di chianina al tartufo Pappardelle alla lepre Ragù Antipasti Fiorentina Pizza Carne Bistecca Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filettino Di Maiale Con Pomodorini Olive E Tartufo Con Patate Al Forno Pizza Ai Funghi Cinghiale Alla Cacciatora Ceci E Fagioli All'uccelletto Antipasto Misto Salmone Con Insalata Tropicale Tagliere Misto Fegatini E Pan Brioche Vino Cantina Locale Tagliata Di Pollo Bignè Con Crema Al Tiramisù Pizza Vera Napoli Antipasto Del Pescatore Vino Rosso Calzone Contorno Frittura Mista Con Grigliata Gnocchi Con Crema Di Piselli Caffe Tagliatelle Ragù Toscano Frutta Secca Ornamentale Colorata Argento Patatine Fiorentina Da Un Chilo Frollata 45 Giorni Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Ghiotta Tagliere Per 2 Coniglio Tonnarelli Ai Frutti Di Mare Fritto Misto Beef Tagliatelle Al Sugo Bianco Di Chianina Prosciutto Nostrano Peposo Di Capriolo Con Puré Di Patate Fiorentina Di Chianina Carciofo Alla Romana Cantuccini Met Vin Santo Sfera Di Cioccolato Bianco Fiorentina Da Un Chilo E 4 Frollata 45 Giorni Pizza Salamino Piccante E Olive Tartare Di Manzo Al Lin Bistecca 300grammi Cotta Alla Brace Cottura Max Bistecca Alla Brace Pizza Boscaiola Polpo In Purea Di Patate Ravioli Al Ragu Di Zucca Cappuccino Rovesciato Stracchino Salsiccia E Mozzarella Parmigiana Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto Penne Al Ragu Pane E Schiacciata all'olio Appena Sfornati Gnocchetti all' Tartufo Panna Cotta Con Caramello Torta Mille Foglie Polenta Con Cinghiala Risotto Con Trevisano Al Rosso Di Montepulciano Su Letto Di Gorgonzola Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Bruschetta Con Uovo E Tartufo Ravioli Scomposta Di Millefoglie E Crema Chantilly Medaglioni Di Patate E Fagioli Rossi Vino Sangiovese Patatine fritte Tagliata Al Tartufo Fiorentina Alla Griglia Da 2 850 Kg Tagliata Di Fiorentina Klanis Sirah Pomodori Secchi T-Bone Steak Insalata Pizze Crudo E Mascarpone Pollo Al Forno Con Fagioli All'uccelletto Spiedini Vin Santo E Cantucci Grigliata mista Pastiera Napoletana Al Postacchio Gnocchetti Con Tartufo Pane Fatto In Casa Con Grani Antichi Banco Della Carne Pizza Mari Mari Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Con Funghi Porciel Zucchini Ripieni Tris Di Taretare Bistecca Di Costata Di Chianina Tartare Di Carne Chianina E Uovo Di Quaglia Antipasto Il Cassero Torta Nuziale Delizia Al Limone Zuppa Di Spinaci Asparagi Burrata E Tozzetti Di Pane Baba Au Rhum Chitarroni Al Tartufo Antipasto Della Scuderia Spicy Sausage Pizza Margherita Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Birra Galatea Bruschette Miste Pizza Alpina Con Speck E Funghi Zuppa Sausage and Mushroom Pizza Maiale Gnocchi Con Crema Di Cime Di Rapa Stracciatella E Speck Dolce Tagliata Di Chianina Cantucci Filetto Di Maiale Con Asparagi Fonduta Di Pecorino E Rigatino Pizzone Misto Crostini Con Fegatini Mazze Di Tamburo Vini Scelti Dal Cliente Per Un Pranzo Patate Fritte Tiramisù Cornetto Panna E Pistacchio Tagliata Assaggio Dello Chef Ovvero Un Crostino Con Sugo Rosso Di Pomodoro Con Crema Di Piselli Gegrilde Kaas Van Koemelk Zuppa di pesce Pizza Capricciosa Calzone Spezial Degustazione Vini Filetto Con Pere Cotte Nel Vino Nocciole E Lardo Di Colonnata Tortino Di Pere Pecorino Di Pienza E Tartufo Tagliata Ai Carciofi E Pecorino Torta Di Compleanno Tagliata Di Bistecca Chianina Cinghiale Con Polenta Risotto Con Limone E Finocchietto Selvatico Praline Ai Due Cioccolati Insalata Con Melone Uva Fragola E Caprino Pasta Cioccolato Bianco Risotto Con Asparagi E Pisellini Freschi Insalata Mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Con Porcini Pastella Fritta Torta Cioccolato E Caffè Tuna tataki Tartare Di Tonno Tagliata Al Rosmarino Impepata Di Cozze Calzone Farcito Bignè Con Crema Di Carote E Cipolle Caramellate Vino Chianti Finocchiona Pizza Salsiccia E Tartufo Vino Syrah Di Cortona Tagliolini Ai Porcini Fusilli Alla Gricia Hamburger Della Casa Antipasto Belvedere Antipasto Di Crudo Mignon Spiedino E Fagioli All'uccelletto Tagliata Crema Di Aceto Balsamico Insalatona A Piatto Pasto Estivo Tiramisú Pici All'aglione Tagliata Al Pepe Antipasto Del Cacciatore Manzo Tagliolini al tartufo Zuppa Di Legumi Carne Alla Brace Tagliatelle Al Sugo Di Chianina In Bianco Stracetti Al Tartufo Pizza Gluteen Free Fantastica Tagliata Al Pepe Verde Creps Alle Erbette E Nana Fagioli Bianchi all'olio Come Gli Aztechi Schiuma Di Cacao Cervello Fritto Crostini Misti Porcini Fritti Ossobuco Torta Mousse Bistecca Alla Fiorentina Con Contorno Di Fiori Di Zucca Fritti Animelle Alla Carbonara Antipasto Invernale Bavarese In Due Consistenze Alla Fragola Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frutti Di Bosco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Pepe E Rosmarino Spadellata Cinghiale In Umido Tagliata E Verdura Alla Griglia Cornetto Di Marmellata Con Cappuccino Tartufo Pici Nutellina Straccetti Di Filetto Ai Funghi Anatra Antipasto Misto Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Cotta Sulla Brace Pappa Al Pomodoro Avanzi Di Formaggio Che Schifo Tagliata Rucola E Parmigiano Sicilian Cannoli Tonno Colomba Limoncello Antipastino A Sorpresa Tagliere Salumi E Formaggi Maltagliati Al Cinghiale Crostini Ai Fegatini Di Coniglio Vino Della Casa Tavolozza Di Antipasti Di Mare Pesto Pizza Pomodorini Rucola E Mozzarella Bufala Mortazza Antipasti Fantasia Dito Di Pastasfoglia Con Gorgonzola E Pere Bistecca Alla Fiorentina Octopus Tagliata Pomodorini Rucola E Grana Oysters Semifreddo Al Pistacchio Ravioli Chianina Borragine Prugnoli E Salsa Pomodoro Giallo Fiorentina Pane Al Cacao Con Crema Di Coniglio In Fricassea Tagliata Al Pecorino E Noci Sformatino Di Verdure Birra Artigianale Carpaccio Di Angus Con Carpaccio Di Funghi Ovuli Antipasto Misto Salumi E Formaggi Antipasti Patate Al Forno Antipasto Crostini Porchetta Tartare Con Salsa Al Lime E Pizza Ai Tre Pomodori Tartare Di Manzo Tagliata Di Chianina X 2 Carpaccio Di Chianina Pici Alla Norcina Wild Boar In Toscana Sauce Pici Con Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Di Bolgheri Kikkererwten Pici Al Ragù Alla Chianina Bellissima Biondissima Birra Gelata Insalata Di Mare Ravioli Con Ripieno Di Faraona Bistecca Fiorentina Cantucci Biscuits With Vinsanto Pistacchi E Pesto Di Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy

Cucina

Italiana Italiana (centro) Mediterranea Toscana Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Steakhouse Italian Europea Gastronomia Central-Italian Caffè Mediterranean Gluten Free Options Tuscan Pub Cibo di strada Contemporanea Internazionale Grill Gastropub Vegetarian Friendly Birreria Bar Seafood Street Food Salutistica European Vegan Options Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monte San Savino
2 risultati corrispondono a Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto

Dove mangiare Vino barbera preso direttamente dalla cantina dove abbiamo cenato davvero un bel posto a Monte San Savino

1. Ostematto
87/100 (904 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Animelle Alla Carbonara , Pomodori Secchi , Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto , Parmigiana , Tiramisù
Dicono di noi: Arredamento e piatti molto ricercati, ottimi accostamenti con gusti particolari. Purtroppo siamo capitati in una serata "piena" e la velocità del servizio ne ha risentito un po', ma il titolare da
Consigli questo ristorante?
2. Ostematto
87/100 (942 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: SPAGHETTI ALL'AGLIONE-RO. Chitarra Armando, salsa di pomodoro confit, gelatina di Prosecco e aglio nero €14.00 , FLAN DI ZUCCHINA con fonduta di pecorino "Mascalzone" De Magi, olio al basilico e falde di pomodoro confit €12.00 , BATTUTA DI SCOTTONA con insalata agrodolce di frutta e verdura e salsa senapata €16.00 , FREGOLA con crema di piselli, fonduta di caprino e animelle di vitello glassate €16.00 , PETTO DI ANATRA CBT con salsa di mele al pepe e pan di zucchero arrostita €16.00
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Piselli , Parmigiana , Vino Barbera Preso Direttamente Dalla Cantina Dove Abbiamo Cenato Davvero Un Bel Posto , Gnocchetti Con Tartufo , Dolce
Dicono di noi: Per Lavoro mangio in Ristoranti da oltre 30 anni. Ma qualcosa del Genere, non l’ho avevo mai visto finora. Non so’ dire tra Cibo, Personale, Location; chi prevale. Vi so’ dire solo che forse la Perfezione esiste. Fare i Complimenti sarebbe riduttivo. Consiglio solo ai Posteri di andare in questo Ristorante per arricchire ancor di più il loro gusto. Super.
Consigli questo ristorante?