Dicono di noi:
Nel decidere di trascorrere una serata nel grazioso borgo di Monte Sant'Angelo, ci affidiamo ad alcune recensioni sparse che, purtroppo, ci hanno portato fuori strada nella scelta di un'ottima pizzeria. Mai scelta fu peggiore.
Questo ristorante/pizzeria è situato nel centro storico, a pochi passi dalla bellissima basilica di San Michele. L'interno è angusto e gli spazi tra i tavoli molto risicati, cosa che non depone a favore del distanziamento. Mi reco in toilette per il lavaggio delle mani e noto subito che di fronte alla porta, alla distanza di un metro circa, c'è il bancone con il depuratore dell'acqua (modalità con rubinetto) naturale e frizzante. La cosa mi inquieta, non gradisco, preferisco l'acqua imbottigliata, è molto più sicura. Riferisco agli amici che sono con me. Anche la lettura del menu ci inquieta, per cui decidiamo di prendere cose semplici. Ordiniamo: antipasto rustico (ci viene riferito che si tratta di prodotti locali, salumi e formaggi), pizze margherita e vegetariana più bresaola. Ci accorgiamo che nel locale non c'è il forno nè il pizzaiolo nè la porta della cucina. I piatti arrivano attraverso un saliscendi (piccolo montacarichi per vivande) posto nella sala dove si trova il nostro tavolo. Arrivano le pietanze: antipasto (una fettina di formaggio, qualche fettina di salumi, una frittatina e due peperoni e cipolline sott'aceto) e poi le pizze SURGELATE, di cui la vegetariana con zucchine crude (neanche grigliate) e delle fette di bresaola fibrosa, tagliata spessa e sfilacciata al centro, segno tangibile della pessima qualità. Non voglio demonizzare la pizza surgelata, che lascio ampiamente al palato degli altri e non al mio, ma ritengo che se una pizzeria decide di servirla dovrebbe scegliere la migiore sul mercato.
Lasciamo molta roba nei piatti e andiamo via pagando un conto di euro 34,50 e manifestiamo le nostre critiche alla proprietaria che non le accoglie bene.
Come si fa a proporre pizza surgelata in un luogo famoso per la panificazione? Il pane di Monte Sant'Angelo è un' eccellenza che viene fatta arrivare fino a Milano. Non ci sono pizzaioli? Fatico a crederlo.
La ristorazione è una cosa molto seria, i proprietari di questo posto dovrebbero sedersi a tavolino e fare un mea culpa sulla miriade di scempiaggini proposte. In questo modo, non si valorizza il territorio e i suoi prodotti ma si finisce per allontanare turisti e clienti.
Voto complessivo (servizio e cibo): 0 (zero)
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