Menù del ristorante:
Fettuccine alla gricia con l'aggiunta di fave fresche e menta €12.00
, Pannacotta con la composta di fragole €5.00
, Tortino al cioccolato con gelato alla crema €6.00
, Petto di anatra affumicato con la composta di mele e mirtilli €20.00
, Gnocchi di patate con stufato di cinghiale e pecorino romano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Senza Glutine
, Fazzoletti Ripieni Di Ricotta Di Pecora E Pepe E Formaggio Cremoso
, Un Cappuccio Al Bar Fatto Alla Roscia Si Chiama Paola Fatto Con Cuore E Amore
, Antipasti
, Cappuccio E Cornetto Crema E Maritozzo
Dicono di noi:
Ormai ogni volta che salgo al terminillo è una tappa d'obbligo. Tra colazione perfetta e bombardino che e uno spettacolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto