Menù del ristorante:
Petto di anatra affumicato con la composta di mele e mirtilli €20.00
, Pannacotta con la composta di fragole €5.00
, Tortino al cioccolato con gelato alla crema €6.00
, Salumi e formaggi locali €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina al gin e uovo croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Senza Glutine
, Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale E Scorsa Di Arancio
, Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali
, Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo
, Un Cappuccio Al Bar Fatto Alla Roscia Si Chiama Paola Fatto Con Cuore E Amore
Dicono di noi:
Ormai ogni volta che salgo al terminillo è una tappa d'obbligo. Tra colazione perfetta e bombardino che e uno spettacolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto