Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con stufato di cinghiale e pecorino romano €14.00
, Pannacotta con la composta di fragole €5.00
, Salumi e formaggi locali €12.00
, Petto di anatra affumicato con la composta di mele e mirtilli €20.00
, Fettuccine alla gricia con l'aggiunta di fave fresche e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali
, Un Cappuccio Al Bar Fatto Alla Roscia Si Chiama Paola Fatto Con Cuore E Amore
, Ravioli Burro E Salvia
, Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale E Scorsa Di Arancio
, Cioccolato Scomposto C Troppo Buono Per Restare Nel Piatto
Dicono di noi:
Ormai ogni volta che salgo al terminillo è una tappa d'obbligo. Tra colazione perfetta e bombardino che e uno spettacolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto