Menù del ristorante:
Petto di anatra affumicato con la composta di mele e mirtilli €20.00
, Gnocchi di patate con stufato di cinghiale e pecorino romano €14.00
, Fettuccine alla gricia con l'aggiunta di fave fresche e menta €12.00
, Salumi e formaggi locali €12.00
, Carpaccio di manzo con insalatina al gin e uovo croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccala
, Antipasto Misto Di Salumi E Formaggi Locali
, Cioccolato Scomposto C Troppo Buono Per Restare Nel Piatto
, Gnocchi Fatti In Casa Al Ragù Di Cinghiale E Scorsa Di Arancio
, Cappuccio E Cornetto Crema E Maritozzo
Dicono di noi:
Ormai ogni volta che salgo al terminillo è una tappa d'obbligo. Tra colazione perfetta e bombardino che e uno spettacolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto