Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto