Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza fritti con salsa di soia
- Tempura di gamberi e verdure con salsa ponzu
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
Primi piatti:
- Ramen con brodo di tonkotsu e maiale alla brace
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Yakisoba con pollo e verdure saltate
- Sushi roll con salmone e avocado
Secondi piatti:
- Tonno alla brace con salsa teriyaki e verdure grigliate
- Pollo katsu con riso e insalata di cavolo
- Salmone alla piastra con salsa di miso e riso bianco
- Tempura mista con gamberi, verdure e salsa teriyaki
Dolci:
- Mochi al sesamo con gelato al tè verde
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake giapponese con salsa di fragole
- Gelato alla matcha con wafer croccanti
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese Asahi
- Tè verde giapponese
- Sake cocktail con frutta fresca
Menu degustazione:
- Sushi misto, tempura, yakitori e zuppa miso
- Udon con tempura di gamberi e verdure
- Tonno alla brace con riso e verdure grigliate
- Mochi al sesamo con gelato al tè verde
Nota: il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto