Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali della cantina dell'agriturismo
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto