Cucina Mediterranea a Montebello Vicentino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montebello Vicentino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montebello Vicentino
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Montebello Vicentino

1. Ristorante La Marescialla
82/100 (763 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pacchero con speck d'oca su crema di stracchino e pistacchi €11.00 , proposte di pesce giornaliero €20.00 , Meringata con panna fresca con frutta mista €6.00 , Battuta di wagyu beef australiano all'extravergine sale maldon con crostini €11.50 , Fiori di zucchina ripieni di ricotta e melanzane su passata di ciliegino €8.00
Dicono di noi: Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Fracanzana
82/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Dicono di noi: Il ristorante dell'hotel Fracanzana è uno dei miei locali preferiti, hanno un bel platratico all'aperto che sale accoglienti all'interno. Ieri sera abbiamo cenato fuori. L'accoglienza è molto curata più che un cliente ti fanno sentire un ospite dal maitre al cameriere. Ieri sera abbiamo ordinato raviolo al luppolo con gelatina di birra Ipae guanciale croccante, tagliata di sovrana, tonno alla puttanesca, goccia di cioccolato con mousse di lamponi crumble croccante e sorbetto al pompelmo rosa accompagnando il tutto con durello Nostrum di casa Cecchini. Tutto ottimo. Una riflessione personale, nel tempo si sono avvicendati tre chef, tutti hanno proposto cucina legata al territorio ma vaiandola a seconda del proprio estro. Lo chef attuale rispettando la cucina del territorio e stagione usa molto gli ingredienti della cucina orientale, magari a non tutti può piacere però è bello sperimentare sapori nuovi, io personalmente adoro il pesce e le proposte sono limitate. La mia vuole solo essere una critica costruttiva.
Consigli questo ristorante?