Menù del ristorante:
Fettuccine artigianali con “ragù”di carne mista alla Marescialla e porcini freschi €11.00
, Tarte tatin di mele calda con gelato al fior di latte €6.00
, Spaghetto alla chitarra agli scampi freschi con calamaretti spillo scottati , pachino e pesto di basilico €14.50
, proposte di pesce giornaliero €20.00
, Risotto della casa cotto con radicchio rosso, code di gambero mantecato con gorgonzola dolce (min. 2 persone) €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mazzancolle Al Vapore E Porcini
, Tatatin Di Mele
, Fritto Misto
, Branzino Con Verdure
, Cestino Di Croccante E Gelato
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto