Menù del ristorante:
Filetto di vitello scottato con finferli e verdure mista €19.00
, Baccalà mantecato alla Marescialla con crostini di pane ai cereali €11.00
, Mazzancolle al vapore con porcini €13.50
, Tartar di capesante con purea di mango fresco ,caviale di storione e sale di Maldon €14.00
, Acciughe del cantabrico con stracciatela pugliese e datterino con pane grigliato €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce
, Cheesecake Di Battuta
, Antipasto Di Mazzancolle Al Vapore E Porcini
, Branzino Con Verdure
, Tatatin Di Mele
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto