Menù del ristorante:
Tartar di capesante con purea di mango fresco ,caviale di storione e sale di Maldon €14.00
, Filetto di vitello scottato con finferli e verdure mista €19.00
, Acciughe del cantabrico con stracciatela pugliese e datterino con pane grigliato €14.50
, Meringata con panna fresca con frutta mista €6.00
, Prosciutto crudo “Della Casara” con melone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatatin Di Mele
, Antipasto Di Mazzancolle Al Vapore E Porcini
, Tagliolini Cacio Pepe Tartufo Nero E Gambero Rosso
, Tartare Di Capesante
, Cestino Di Croccante E Gelato
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto