Menù del ristorante:
Fettuccine artigianali con “ragù”di carne mista alla Marescialla e porcini freschi €11.00
, Baccalà mantecato alla Marescialla con crostini di pane ai cereali €11.00
, Misto di pesce crudo secondo mercato €23.00
, Gnocchi di patate al tartufo estivo e monte veronese €10.50
, proposte di pesce giornaliero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mazzancolle Al Vapore E Porcini
, Branzino Con Verdure
, Frittura Mista Di Pesce
, Tatatin Di Mele
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto