Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Porcini Mantecato Al Taleggio E Briciole Di Pane Al Timo
, Tiramisu
, Entrecôte
, Paella Di Pesce
, Sorbetto
Dicono di noi:
Il ristorante dell'hotel Fracanzana è uno dei miei locali preferiti, hanno un bel platratico all'aperto che sale accoglienti all'interno. Ieri sera abbiamo cenato fuori. L'accoglienza è molto curata più che un cliente ti fanno sentire un ospite dal maitre al cameriere. Ieri sera abbiamo ordinato raviolo al luppolo con gelatina di birra Ipae guanciale croccante, tagliata di sovrana, tonno alla puttanesca, goccia di cioccolato con mousse di lamponi crumble croccante e sorbetto al pompelmo rosa accompagnando il tutto con durello Nostrum di casa Cecchini. Tutto ottimo.
Una riflessione personale, nel tempo si sono avvicendati tre chef, tutti hanno proposto cucina legata al territorio ma vaiandola a seconda del proprio estro. Lo chef attuale rispettando la cucina del territorio e stagione usa molto gli ingredienti della cucina orientale, magari a non tutti può piacere però è bello sperimentare sapori nuovi, io personalmente adoro il pesce e le proposte sono limitate. La mia vuole solo essere una critica costruttiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto