Menù del ristorante:
Acciughe del cantabrico con stracciatela pugliese e datterino con pane grigliato €14.50
, proposte di pesce giornaliero €20.00
, Tartar di capesante con purea di mango fresco ,caviale di storione e sale di Maldon €14.00
, Filetto di vitello scottato con finferli e verdure mista €19.00
, Meringata con panna fresca con frutta mista €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo Del Giorno
, Semifreddo Al Pistacchio
, Tatatin Di Mele
, Cestino Di Croccante E Gelato
, Tagliolini Cacio Pepe Tartufo Nero E Gambero Rosso
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo il lungo periodo di limitazioni causate dal Covid. Abbiamo ritrovato tutto quello che avevamo lasciato... piatti eccellenti preparati con la consueta cura da Francesco, ottima carta dei vini e tanta cortesia. Mangiare in terrazza, complice la splendida giornata, ha reso tutto ancora più bello. Torneremo al più presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto