Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto