Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne fatte in casa
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Faraona arrosto con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta all'arancia
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto