Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chardonnay
- Merlot
- Pinot Grigio
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Latte Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto