Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e lardo di colonnata
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot Grigio
- Amarone
- Moscato d'Asti
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto