Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle All'anatra
, Antipasto
, Lasagna Fatta In Casa
, Prosciutto E Melone
, Ossonuco E Arrostino Di Maiale Con Funghi
Dicono di noi:
Cibo genuino, cucinato bene e secondo la tradizione, presentato in modo semplice e piacevole. Se volete gustare i sapori siciliani e non avete una parente locale da andare a trovare e cucini per voi, passare da Eliseo (il proprietario) per uno spuntino o un pranzo sarà la stessa cosa, se non meglio (non sempre i parenti cucinano così bene...) Il cannolo era croccantissimo, il passito di nero d'Avola squisito, la zuppa di fave (cibo, qui, ancor più tipico della cioccolata) e pasta fresca un'esplosione di sapori, idem per la carne di maiale al sugo. L'antipasto (ricco, vario, abbondante) un invito ad innamorarsi della cucina siciiana. Peccato che siam passati in orario in cui la 'ricotta calda' non era prevista: ma torneremo oggi: la servono a pranzo verso le 12 e a sera verso le 20,30.Questo è il solo appunto che potrei fare ad Eliseo: segnalare (tranne sia già segnalato e noi non l'abbiamo letto) l'orario in cui si può gustare da lui questa specialità siciliana. Da tenerne conto. Prezzo equo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto