Dicono di noi:
Posto frequentato da Clienti locali, zona Altopascio.
Gestione Familiare di due generazioni: Antonietta in sala e Rossano al Forno / Cucina / "Public Relation" / Maestro del Gelato etc etc...
Design classico che richiama i profumi e i ricordi di un tempo.
Alici con olio e trito di Erbe, pioggia di crostoni (salciccia e bufala, pomodoro fresco e acciughe, Proscitto di cervo e mozzarella).
come portata principale prendiamo pizze singole, basse cotte su piastre in lega nei carboni del forno a legna...
Dolce al Latte e gelati fatti in casa da fatti con maestria (Pistacchio di bronte e gelato alla nocciola).
Il caffè di alta qualità (Giurlani, nota torrefazione di Lucca) è l'ultima e forse sufficiente conferma della qualità del posto?
No...la genuinità di Antonietta e Rossano sono la vera prova definitiva.
La bellezza delle Persone, al di là di tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto