Menù del ristorante:
Petto anatra su verdure con cipolla caramellata e bietola €14.00
, Spaghetti alla chitarra con barbabietola, guanciale, granella di pistacchio e crema al pecorino €9.00
, Bavarese alla pesca con salsa di mango €5.00
, Filetto di maiale (c.b.t.) in crosta di pancarrè con cavolo verza, uvetta e pinoli €13.00
, Gnocco al nero di seppia alla trabaccolara €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tartare Di Manzo Nocciole Pomodorini Secchi E Acciughe
, Funghi Fritti
, Tagliata Di Manzo Con Burrata Spinacino E Patate Arrosto
, Tartara Ai Funghi
Dicono di noi:
Per caso siamo capitati in questo bel posticino...i titolari persone molto accoglienti ti fanno sentire subito a casa e il menu spettacolare .Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto