Menù del ristorante:
Tartella di ricotta con pere al vino e caramello salato €4.00
, Risotto al pepe con marsala e pan grattato €8.00
, Trancio d'ombrina, crema di carota al ginger a fagiolini €15.00
, tortino al cioccolato con cuore morbido su crema pasticiera €5.00
, Filetto di maiale (c.b.t.) in crosta di pancarrè con cavolo verza, uvetta e pinoli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Con Burrata Spinacino E Patate Arrosto
, Panna Cotta Non Cotta
, Panzerotti E Crudo
, Risotto Alla Barbabietola E Frutti Di Bosco
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Per caso siamo capitati in questo bel posticino...i titolari persone molto accoglienti ti fanno sentire subito a casa e il menu spettacolare .Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto