Menù del ristorante:
Petto anatra su verdure con cipolla caramellata e bietola €14.00
, Filetto di maiale (c.b.t.) in crosta di pancarrè con cavolo verza, uvetta e pinoli €13.00
, Risotto al pepe con marsala e pan grattato €8.00
, Sbriciolona alle mele con crema alla vaniglia €4.00
, Sfogliatina di verdure su salsa di pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Barbabietola E Frutti Di Bosco
, Hamburger Di Filetto Con Patate Rustiche
, Tagliata Di Manzo Con Burrata Spinacino E Patate Arrosto
, Tagliata Con Funghi Porcini
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Per caso siamo capitati in questo bel posticino...i titolari persone molto accoglienti ti fanno sentire subito a casa e il menu spettacolare .Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto