Antipasti:
- Crostini con crema di lenticchie e pancetta croccante
- Insalata di polpo e patate con olive taggiasche e pomodorini
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Coniglio arrosto con olive nere e pomodori secchi
- Filetto di branzino al limone con crema di piselli
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Piceno
- Lacrima di Morro d'Alba
Caffè e amari.
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