Menù del ristorante:
Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Paccheri ai crostacei e pomodorini €15.00
, Canocchie crude e brodetto freddo €13.00
, Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
, Capesante su maionese alla alla colatura di alici €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Garganelli Con Pesce Spada Olive E Capperi
, Gamberi Fritti In Tempura E Riduzione Di Aceto In Agrodolce
, Crema Al Mascarpone Con Ganache Al Caffè Biscotto Al Cioccolato E Polvere Di
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto