Menù del ristorante:
Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
, Capesante su maionese alla alla colatura di alici €15.00
, Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto €6.00
, Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Scampi Con Verdure Fiammifero
, Tagliatelle Ai Frutti Di Mare
, Tiramisù
, Crema Al Mascarpone Con Ganache Al Caffè Biscotto Al Cioccolato E Polvere Di
, Polipo Grigliato Su Crema Di Latte Al Cocco Salicornia E Noci
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto