Menù del ristorante:
Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline €18.00
, Canocchie crude e brodetto freddo €13.00
, Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Capesante su maionese alla alla colatura di alici €15.00
, Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Verdure
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Garganelli Con Pesce Spada Olive E Capperi
, Gnocchi Di Grano Raso Con Triglie
, Polipo Grigliato Su Crema Di Latte Al Cocco Salicornia E Noci
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto