Menù del ristorante:
Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline €18.00
, Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
, Crema catalana al caffè con ghiacciato al varnelli €6.00
, Canocchie crude e brodetto freddo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Al Mascarpone Con Ganache Al Caffè Biscotto Al Cioccolato E Polvere Di
, Baccalà Con Verdure
, Cappesante Fritte Su Maionese Alla Colatura Di Alici
, Gamberi Fritti In Tempura E Riduzione Di Aceto In Agrodolce
, Garganelli Con Pesce Spada Olive E Capperi
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto