Menù del ristorante:
Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
, Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline €18.00
, Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto €6.00
, Canocchie crude e brodetto freddo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Fritti In Tempura E Riduzione Di Aceto In Agrodolce
, Grilliata Mista Di Pesce
, Fritto Di Verdure
, Tataki Di Ricciola Alle Mandorle Panna Acida Misticanza E Polvere Di Olive
, Crema Al Mascarpone Con Ganache Al Caffè Biscotto Al Cioccolato E Polvere Di
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto