Menù del ristorante:
Chitarrine al nero di seppia con carciofi e seppioline €18.00
, Maialino iberico cotto a bassa temperatura €15.00
, Polipo grigliato su crema di latte al cocco salicornia e pesto di noci €13.00
, Crema al mascarpone con crumble al caffè e gelato al biscotto €6.00
, Canocchie crude e brodetto freddo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Garganelli Con Pesce Spada Olive E Capperi
, Involtini
, Crema Al Mascarpone Con Ganache Al Caffè Biscotto Al Cioccolato E Polvere Di
, Cappesante Fritte Su Maionese Alla Colatura Di Alici
, Frittura Di Calamari E Scampi Con Verdure Fiammifero
Dicono di noi:
Pranzo domenicale. Ottimo qualità del prodotto. Prezzo nella norma. Personale gentile. Il locale si presenta molto ampio, arieggiato, accogliente e ben organizzato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto