Antipasti: - Tartare di salmone - Carpaccio di tonno - Gyoza al vapore - Tempura di gamberi - Insalata di alghe Primi piatti: - Sushi misto (salmone, tonno, gamberi) - Sashimi misto - Uramaki California - Temaki spicy tuna - Yakimeshi Secondi piatti: - Tempura mista - Bento box con pollo teriyaki - Salmone alla griglia - Tonno scottato con sesamo - Tofu fritto con verdure Contorni: - Edamame - Miso soup - Insalata di cetrioli - Riso bianco - Kimchi Dolci: - Mochi al sesamo - Cheesecake giapponese - Dolce di riso alle fragole - Gelato al tè verde - Panna cotta al cocco Bevande: - Sake caldo - Sake freddo - Birra giapponese - Tè verde - Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto