Antipasti:
- Crostini misti toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Pappa al pomodoro
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita
- Pappardelle al sugo di lepre
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido
- Parmigiana di melanzane
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Cantucci con vin santo
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina toscana
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici toscani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto