Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Salsicce alla griglia con contorno di patate
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati della casa
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto