Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto