Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata mista
- Prosciutto e melone
- Crostini con patè di fegatini
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di spigola al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra media/grande
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto