Antipasti:
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polipo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio arrosto con patate
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto