Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce e fagioli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais
- Patate fritte
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto