Menù del ristorante:
Lingua di Vitello, Teriyaki , Spuma di Cavolfiore e Salsa Verde €17.00
, Tiramisù al Cioccolato €12.00
, Polpo alla Piastra con Patate al Ginger e Pomodorini Confit €17.00
, Capesante alla Piastra con Crema di Peperoni Rossi , Lemongrass , Lardo di Colonnata e Polvere di Olive €20.00
, Frutti di bosco con Gelato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca E Patate Parigine
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, Polpo
, Risotto
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto