Menù del ristorante:
Tagliata di Pollo Ruspante con Caponata di Verdure al Timo €22.00
, Tagliere del Norcino con pasticcio di Fegatini alla Toscana €15.00
, Tortelloni di Burrata al Ragù di Chianina e Ristretto di Brunello €16.00
, Capesante alla Piastra con Crema di Peperoni Rossi , Lemongrass , Lardo di Colonnata e Polvere di Olive €20.00
, Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca E Patate Parigine
, Pasta
, Risotto
, 魚柳
, 蛋糕
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto