Menù del ristorante:
I Filettidi acciuga dal mar cantabrico con burro e pane tostato €16.00
, Baccala al Vapore aromatizzato al timo su vellutata di zucca con pancetta croccante e goccie di aceto balsamico €0.00
, Capesante dorate su pesto di Basilico e Menta €0.00
, Polentina di Mais con Crema di Tartufo bianco , pere e cacao €0.00
, Tagliolini di pasta fresca sull’astice al profumo di tartufo bianco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova
, Stuffed Ravioli Truffle and Parmesan 24m with Toasted Almonds and Fresh Black Truffle Slices
, Oysters
, Tagliolini Sull'astice
, Fagottino
Dicono di noi:
Ovviamente in questo momento solo delivery ... livello altissimo ormai ho assaggiato tutto il menù assolutamente eccezionale ... in particolare foie gras ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto