Menù del ristorante:
Tagliata di Vitellone con Cardoncelli ,Crema di Cicoria e Patate €26.00
, Filetto di Cinta al Thè Nero, Ristretto di Vino e Spinaci alle Mandorle €25.00
, Nuvoletta di Patate al Timo con Passatina di Pomodorini e Stracciatella di Bufala €15.00
, Delizie Francy (Tiramisù, Semifreddo al Croccantino, Panna Cotta alla Vaniglia) €12.00
, Crema di Fave con Pecorino e Croccante di Prosciutto di Parma €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, Antipasto Misto
, Cheesecake
, 蘋果派
, Risotto
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto