Menù del ristorante:
Tartare di fassona piemontese tagliata al coltello con uovo di quaglia €12.00
, Fiorentina 1000 gr qualità black angus Dakota €65.00
, Sella di maialino da latte marinato, cotto al forno con bietole e patate rosse €19.00
, Polpo pugliese di scoglio grigliato su passata di ceci €11.00
, Pata Negra jamon de Bellota 100% 5 jotas €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Hand Sliced Piedmont Façon Tartare with Moustarde Sauce and Crispy Bread
, Verdure Grigliate
, Carnaroli Risotto Red Turnip Stracciatella Cheese And Fried Basil
, Cremoso Allo Yogurt Con Granola
, Birra Artigianale
Dicono di noi:
Gradito molto l'entré, Location eccezionale, tutto superlativo dalla Tartare di Fassona all'ottima Costata anche il filetto eccezionale, Carne di Ottima qualità, cucina molto ricercata, Prezzo Giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto