Menù del ristorante:
Carpaccio di pere, pecorino, noci e miele €8.00
, Panna cotta, riduzione di Vin Santo e Cantucci €4.00
, Romagnola €53.00
, Cinghiale in umido con le olive €12.00
, Rosticciana di vitella cotta a bassa temperatura €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosticciana Di Vitella Cotta A Bassissima Temperatura
, Tortino Di Ricotta Pere E Cioccolato
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Pici Cinghiale
, Vino
Dicono di noi:
Ottima accoglienza con stuzzichino di benvenuto
Buonissimo il servizio
Antipasto e primo molto buono
Fiorentina di Chianina da 1,7 kg cotta molto bene ... io , come gusto personale ovviamente, sono un amante di carni più grasse ma devo dire che la bistecca mi ha soddisfatto alla grande!
Parola di butcher!!!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto