Menù del ristorante:
Pecorini di Grotta e Transumanza €9.00
, Chianina Fiorentina €76.00
, Rosticciana di vitella cotta a bassa temperatura €20.00
, Mattonella cioccolato, rosmarino e Maldon €7.00
, Fassona Fiorentina €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Carne
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Tortelli Di Carciofi E Taleggio
, Tortino Di Ricotta Pere E Cioccolato
, Rosticciana Di Vitella Cotta A Bassissima Temperatura
Dicono di noi:
Ottima accoglienza con stuzzichino di benvenuto
Buonissimo il servizio
Antipasto e primo molto buono
Fiorentina di Chianina da 1,7 kg cotta molto bene ... io , come gusto personale ovviamente, sono un amante di carni più grasse ma devo dire che la bistecca mi ha soddisfatto alla grande!
Parola di butcher!!!
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto